AccueilFAQRechercherS'enregistrerGroupesConnexion
Retour sur le site : www.killpowerball.com Inscrivez-vous, c'est gratuit et sans engagement. Vous aurez accès aux sections "Téléchargement" et "Joueurs"
Sortie de la V3 de Killpower Ball en fin d'année 2013. 200 pouvoirs et des règles améliorées.

Partagez | 
 

 Déplacement des gladiateurs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Killpower
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 16
Age : 47
Localisation : Auvergne
Date d'inscription : 22/08/2007

MessageSujet: Déplacement des gladiateurs   Mar 15 Déc - 17:21

Question d'un joueur ? Lors des déplacements de mon équipe, j'ai deux gladiateurs (A et B), est-il possible de les déplacer par intermittence ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.killpowerball.com
Killpower
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 16
Age : 47
Localisation : Auvergne
Date d'inscription : 22/08/2007

MessageSujet: Re: Déplacement des gladiateurs   Mar 15 Déc - 17:24

Oui, il est tout à fait possible de déplacer le gladiateur A, lui faire lancer le ballon, le récupérer avec le gladiateur B qui se déplace. Puis finir le déplacement du gladiateur A.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.killpowerball.com
morthing
Bras droit
Bras droit
avatar

Nombre de messages : 127
Age : 45
Localisation : BOURGOGNE - (Proche Dijon)
Date d'inscription : 21/11/2007

MessageSujet: Déplacement   Mer 30 Déc - 0:34

Dois-je absolument faire le déplacement complet d'un de mes joueurs ou puis-je le déplacer de qq cases, en déplacer un ou plusieurs autre et revenir terminer le déplacement de mon premier joueur ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sylvain
Développeur
Développeur
avatar

Nombre de messages : 1839
Age : 47
Localisation : Gerzat
Date d'inscription : 22/08/2007

MessageSujet: Re: Déplacement des gladiateurs   Mer 30 Déc - 0:36

Euh là j'en connais un qui lit pas les posts dans les questions/techniques.

Du coup, je colle ce message avec le post qui en parle.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
morthing
Bras droit
Bras droit
avatar

Nombre de messages : 127
Age : 45
Localisation : BOURGOGNE - (Proche Dijon)
Date d'inscription : 21/11/2007

MessageSujet: Re: Déplacement des gladiateurs   Mer 30 Déc - 0:39

Sylvain a écrit:
Euh là j'en connais un qui lit pas les posts dans les questions/techniques.

Du coup, je colle ce message avec le post qui en parle.

Et merde, je me suis fait gaulé. Va falloir être plus sérieux à l'avenir sinon on va dire que je connais pas les régles comme une certaine personne que je connais (mais bon la c'est spécial car c'est sa spécialisation drunken )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
killpowerspeedy
Fanatique
Fanatique
avatar

Nombre de messages : 298
Age : 46
Localisation : ARDECHE - 07
Date d'inscription : 28/05/2009

MessageSujet: Re: Déplacement des gladiateurs   Jeu 31 Déc - 20:24

oui mais bon quand meme les gars ...je me pose une question :

laché c est joué ou on peut revenir à volonté sur ses deplacements tant qu on a pas donné la main à l autre pour faire son tour de deplacement ???
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sylvain
Développeur
Développeur
avatar

Nombre de messages : 1839
Age : 47
Localisation : Gerzat
Date d'inscription : 22/08/2007

MessageSujet: Re: Déplacement des gladiateurs   Ven 1 Jan - 17:08

C'est au bon vouloir des deux joueurs voir de l'arbitre. En début de match, l'arbitre fixe la règle (pièce bougée, pièce jouée ou pas).

Cela peut être plus cool de permettre de rejouer, mais cela dépend des deux joueurs et du contexte (match on s'en fout ou match de tournoi, sérieux ou pas). On peut même fixer des chronos pour les matchs limités à 2 heures (avec lancers francs).

Tout est possible tant que cela reste dans la bonne humeur.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cadavre
Néophyte
Néophyte


Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 02/02/2010

MessageSujet: Re: Déplacement des gladiateurs   Ven 30 Juil - 19:04

Question subtile : un joueur a t'il le droit d'entrer sur le terrain pour lancer un sort qui s'enclenche pendant la phase de déplacement, puis de retourner en ZT à la fin de la phase de déplacement ?

Exemple :
J1 entre sur le terrain.
J1 active "Entrée Libre"
5 joueurs entrent sur le terrain via le pouvoir "Entrée Libre"
J1 retourne dans sa ZT et personne n'est expulsé car il y a 5 joueurs sur le terrain à la fin de la phase de déplacement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gorthor
Professionnel confirmé
Professionnel confirmé


Nombre de messages : 340
Date d'inscription : 25/04/2010

MessageSujet: Re: Déplacement des gladiateurs   Ven 30 Juil - 19:48

je dirais oui puisque les déplacement des gladiateurs ne sont pas fait à tour de rôle l'un peut commencer sont déplacement et le finir après un autre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sylvain
Développeur
Développeur
avatar

Nombre de messages : 1839
Age : 47
Localisation : Gerzat
Date d'inscription : 22/08/2007

MessageSujet: Re: Déplacement des gladiateurs   Ven 30 Juil - 20:30

Bien tenté monsieur Cadavre. D'autres entraîneurs malins l'ont tenté avant.

Je te renvoie page 22 au 4.1.5 seconde colonne (paragraphe juste avant le 4.1.6.). Et tu t'aperçois que cela est interdit. Tu es obligé d elaisser ton porteur d'Entrée libre sur le terrain car il a activé un pouvoir 0A.

Quant à Monsieur Gorthor, carton jaune car j'en ai parlé ce week end. cheers Arrow

PS : cela n'empêche pas d'avoir 6 gladiateurs (voir 7) sur le terain le teeps du déplacement, tant qu'à la fin de la phase, il n'y en a plus que 5.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gorthor
Professionnel confirmé
Professionnel confirmé


Nombre de messages : 340
Date d'inscription : 25/04/2010

MessageSujet: Re: Déplacement des gladiateurs   Sam 31 Juil - 12:42

ben tu en as parlé mais pas du pouvoir à OA ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cadavre
Néophyte
Néophyte


Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 02/02/2010

MessageSujet: Re: Déplacement des gladiateurs   Sam 31 Juil - 13:29

Sylvain a écrit:
Bien tenté monsieur Cadavre. D'autres entraîneurs malins l'ont tenté avant.

Je te renvoie page 22 au 4.1.5 seconde colonne (paragraphe juste avant le 4.1.6.). Et tu t'aperçois que cela est interdit. Tu es obligé d elaisser ton porteur d'Entrée libre sur le terrain car il a activé un pouvoir 0A.

Quant à Monsieur Gorthor, carton jaune car j'en ai parlé ce week end. cheers Arrow

PS : cela n'empêche pas d'avoir 6 gladiateurs (voir 7) sur le terain le teeps du déplacement, tant qu'à la fin de la phase, il n'y en a plus que 5.

Effectivement, pas le droit de d'activer et de désactiver un pouvoir au même tour... ça m'avait échappé...

Merci beaucoup pour la réponse Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sylvain
Développeur
Développeur
avatar

Nombre de messages : 1839
Age : 47
Localisation : Gerzat
Date d'inscription : 22/08/2007

MessageSujet: Re: Déplacement des gladiateurs   Sam 31 Juil - 14:24

De rien , on est là pour cela.

Vis à vis de ce type de pouvoir, il faut arriver à faire entrée libre puis se faire virer son gladiateur ou encore le protéger (genre faire effondrement sur son entrée libre). Et là au fond du trou, il pourra continuer d'activer son pouvoir.

PS Gorthor, ce n'est pas avec toi Sorry.... Sleep
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Déplacement des gladiateurs   

Revenir en haut Aller en bas
 
Déplacement des gladiateurs
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vortex XL (déplacement lattéral vers la gauche)
» "le choc des gladiateurs" ?
» Tutto pour le placement d'une parabole pour AB3 (Fransat)
» [RESOLU] Déplacement des mails dans des dossiers sur gmail
» Cylindrée du moteur vapeur versus déplacement de la coque.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Killpower Ball :: KILLPOWER BALL V2 :: Questions/réponses sur le jeu V2 :: Les règles-
Sauter vers: